No dia 04/10/10 Pão de Açúcar seleciona candidatos para 100 vagas em São Paulo

Cargos exigem nível fundamental e médio e experiência. O atendimento será mediante a entrega de 720 senhas.

O Grupo Pão de Açúcar seleciona na segunda-feira (4) para 100 vagas nas seções de bazar, frente de caixa, mercearia, rotisserie, peixaria, FLV (frutas, legumes e verduras) carnes & aves, padaria e frios & laticínios, para a cidade de São Paulo.
Os interessados devem comparecer às 8h na Rua Voluntários da Pátria, 1.553, Zona Norte, no CAT Santana, (próximo às estações de metrô Carandiru e Santana), munidos de de carteira profissional, CPF e currículo. O atendimento será mediante a entrega de 720 senhas e o processo de seleção será realizado em parceria com o Centro de Apoio ao Trabalho (CAT Santana).
Os interessados devem ser maiores de 18 anos, ter ensino médio completo para o cargo de operador de supermercado e ensino fundamental completo para os cargos técnicos (padeiro, pizzaiolo, confeiteiro, e auxiliares de cozinha). Também é desejável fácil acesso à região e disponibilidade de horário.
Veja as funções e requisitos:
Operador de supermercado (para todas as seções) – Ensino médio completo ou cursando. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e na reposição de mercadorias.
Cartazista – Ensino médio completo ou cursando. É imprescindível conhecimentos na confecção de faixas, letreiros e cartazes.
Açougueiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão.

Peixeiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e preparo de bandejas.

Padeiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Confeiteiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
Auxiliar de padaria – Ensino fundamental completo. Desejável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
Sushiman – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimentos em gastronomia oriental e no preparo e cortes de sushis e sashimis.
Pizzaiolo – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimentos no preparo de massas e confecção de pizzas e preparação de temperos e recheios.
Fonte: http://g1.globo.com/concursos-e-emprego

0 comentários:

Postar um comentário